[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 19 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 116 msg-id="195142"] Сегодня ночью в 4 утра написала в Посольство. Полицейскому выслала аудио, где сказала, что я соберу вещи и отдам на хранение подруге (птмчт тот может прийти и выбросить всё или украсть, чтобы продать), а потом поищу с кем поехать, птмчт в такси боюсь ехать одна (с сыном). Я спросила подругу-перуанку может ли она со мной завтра (в суб) поехать в полицейский участок (комиссария), она сказала, что работает завтра и не может поехать. Другая девушка тоже сказала, что не может, птмчт она не здесь. В полицию не съездила (но надо срочно!), птмчт только 7 солей имею. У подруги-перуанки спросила сколько стоит поехать на мототакси (в такси боюсь больше), сказала, что 14 солей. Попросила её помочь мне продать пару вещей (не одежда) в хорошем состоянии, чтобы иметь деньги на проезд. Вечером снова (в первый раз это было в середине марта 2022) позвонила в Посольство. Там другой мужчина мне ответил. Тоже внимательно выслушал. Дал номер консула. Сказал, что консулы решают юридические вопросы. [/quote]
*
Введите цифры:
2683
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com